Добавить в избранное
Лечение потнеции

Полезно ли пить шиповник

Сырые яйца и их польза для повышения потенции мужчин

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

 

Вопрос потенции, отражающий физическое здоровье и психическое состояние человека, всегда актуален для мужчин любого возраста.

Сырые яйца

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Примерную потенцию можно определить по внешним признакам: нормальный средний вес, невысокий рост, гладкая чистая кожа, уверенность в себе и высокий интеллект. На наличие проблем с мужской силой могут указывать ожирение, суетливость, тяжелое носовое дыхание, мелочность, писклявый голос. С нарушениями эрекции в свое время сталкивался каждый представитель мужского пола. Происходит это по разным причинам: усталость, нервное напряжение, употребление значительных доз алкоголя, определенных наркотических и медицинских препаратов. Нормальная потенция — это ядро мужского здоровья и уверенности в собственных силах.

Полезные свойства яиц для мужской потенции

Из наиболее доступных и подручных средств, способных повлиять на повышение потенции, первое место занимают яйца — вкусный и полезный продукт с минимальным содержанием жиров и максимумом полезных элементов. Это комплекс витаминов групп А, Е, В6, минералов, белков, лецитина, жирных кислот.

Для нормальной эрекции мужчинам рекомендуется съедать куриные яйца по одному в день, в сыром виде. Количество съедаемого желтка не должно превышать более одного в сутки из-за высокого содержания холестерина. Для употребления белка ограничений нет.

Предпочтительнее куриных яиц считаются перепелиные, в составе которых вредные вещества полностью отсутствуют. Благодаря содержанию в них фосфора, калия, железа, кальция, аминокислот, меди, кобальта, сырые яйца очень полезны для сильной половины человечества.

Немного из история применения яиц

Польза сырых яиц для мужчинВо все времена в ежедневном рационе мужчин всегда были сырые яйца. В одной древней книге даже был прописан рецепт, рекомендующий натощак съесть один желток яйца, чтобы повысить качество интимной жизни. Знатоки эротической кухни издавна очень ценили комбинацию «яйцо — лук».

Известное сочинение шейха Нафеаули «Искусство арабской любви» советует новобрачному накануне свадьбы следовать диете, в основе которой имеется жареный лук и желтки яиц. Прославленная «Кама Сутра» для ночи страстной любви советует сваренную на молоке с воробьиными яйцами, медом и жареным луком рисовую смесь. Выдающийся римский поэт Овидий также отмечал, что достаточно полезны сырые яйца и лук в комплексе для нарастания сексуального желания.

Рецептам давних времен вполне можно доверять, так как их никто по сегодняшний день не опроверг; возможно, данные сочетания продуктов действительно эффективны для усиления потенции. Хотя каждый мужчина волен самостоятельно проверить советы древних, определить для себя, полезны ли они, и, соответственно, насладиться полученным результатом в полной мере.

В разных странах яйца употреблялись в соответствии с традициями и вкусами:

  • болгарам по вкусу настойка из двух яиц кур, минеральной воды с лимонными дольками, колы, коньяка и сахара;
  • немцы для высокой потенции употребляют сырые яйца в количестве четырех штук каждый день;
  • на Руси полезно было применять такой рецепт: 300 г молока требуется соединить с медом, ложкой пивных дрожжей и куриным яйцом, что, помимо отличной эрекции, позволит снять накопленную усталость и восстановить силы.

Сырые яйца: польза от употребления

Здоровье мужчиныИтак, сырые перепелиные и куриные яйца, помимо положительного влияния на мужскую потенцию, способствуют:

  • повышению иммунитета;
  • борьбе с аллергическими заболеваниями;
  • уменьшению авитаминоза;
  • лечению простудных заболеваний.

Желательно также употреблять данный продукт в разных вариациях, в виде омлетов, в салатах, вторых блюдах, хотя при термической обработке часть его полезных свойств теряется.

Сырые куриные и перепелиные яйца способны улучшить количество эрекций и усилить их качество. При их употреблении есть некоторый риск заразиться сальмонеллезом, поэтому данный продукт лучше тщательно мыть, и желательно с использованием мыла. Бытует мнение, что такой болезнью проще заразиться через употребление магазинного продукта, чем домашних яиц, скорлупа которых более толстая и крепкая, а сальмонелла располагается только на поверхности скорлупы.

Конечно, при первом употреблении яиц в сыром виде может возникнуть некий барьер противности и брезгливости, но это только поначалу. Со временем употребление продукта в сыром виде начинает нравиться.

Раздельное питание — много шума из ничего или в этом что-то есть? Вот уже без малого сто лет врачи и диетологи никак не могут договориться: вредно, полезно или нейтрально раздельное питание. Согласно мнению одних, содержание белков в пище улучшает переработку углеводов. Другие же утверждают, что при смешанном питании активизируются разные типы ферментов и происходит, мягко говоря, раздрай в пищеварительном тракте.

Теория раздельного питания

Раздельное питание — это питание, при котором одни пищевые компоненты, не смешиваются с другими, например белки с углеводами. Возникает возражение: это невозможно, поскольку в природе всё тесно перемешено, и белки с углеводами присутствуют чуть ли не во всех продуктах. Это разве раздельное питание? В природе все сбалансировано и поэтому любой натуральный продукт, имея белки и углеводы в своём составе, не оказывает разрушительного действия на организм. Но давайте по порядку.

Основа современной теории раздельного питания появилась более века назад. Ее «отцом» и главным популяризатором можно по праву считать Герберта Шелтона. За основу теории были взяты основы физиологии пищеварения человека, в том числе и труд знаменитого русского ученого И. П. Павлова. Павлов первым доказал что для переваривания различных пищевых компонентов (белки, жиры, углеводы), требуются определенные ферменты. Например, для расщепления белка организм вырабатывает и использует ферменты, в составе которых преобладают кислоты, а для расщепления углеводов служат ферменты, в составе которых больше щелочных компонентов.

Шелтон считал, что для лучшего усвоения пищи, необходим раздельный прием некоторых типов продуктов, которые он классифицировал в 5 групп:

  1. Белковые продукты;
  2. Углеводсодержащие продукты;
  3. Жиры;
  4. Кислые фрукты и овощи;
  5. Некрахмалистые и зеленые овощи.

Принципы раздельного питания

Рис. 1 — Наглядное представление теории раздельного питания.

Что происходит если не придерживаться правил раздельного питания? По мнению Шелтона, употребление не сочетаемых продуктов ведет к неизбежному ухудшению качества переваривания пищи, что провоцирует процессы гниения и брожения. Продукты распада (шлаки и токсины), образующиеся при этом, всасываются в кровь, непременно отравляя организм. В конечном итоге, это провоцирует возникновение различных заболеваний.

Помимо основного постулата, Шелтон рекомендовал придерживаться следующих правил питания:

  1. Не ешьте, когда не голодны;
  2. Никогда не ешьте при болях, умственном или физическом недомогании;
  3. Никогда не ешьте во время, непосредственно перед или после серьезной физической или умственной деятельностью;
  4. Не следует пить во время еды;
  5. Тщательно пережевывайте и формируйте так называемый пищевой комок, старательно пропитывая его слюной.

Медицина про раздельное питание

Официальная медицина не признает терапевтического действия и необходимости раздельного питания. Противники данной теории приводят различные доводы в защиту своих взглядов:

1. В природе практически не встречается продуктов, состоящих только из одного пищевого компонента. Например, многие продукты богатые углеводами, также содержат в своем составе достаточное количество белка. Поэтому раздельное питание ложно в корне.

2. Поджелудочная железа выделяет необходимые пищевые ферменты одновременно, что позволяет переваривать белковую и углеводную пищу. Ферментный состав сока при этом идеально сбалансирован для переваривания нужных пищевых компонентов.

3. В ходе эволюции человек учился выращивать продукты питания и готовить блюда все изысканней. Чем сложнее состав и приготовление блюда, тем более питательным и вкусным оно получалось. У каждого народа сформировалась своя национальная кухня, в которой есть место только рецептам из смешанного состава продуктов. В итоге, пищевые привычки породили за собой ферментную адаптацию, которая призвана улучшать переваривание пищи, характерной для рациона человека.

4. Медицина того времени располагала лишь частью тех возможностей и знаний, доступных сегодняшним специалистам. Поскольку Герберт Шелтон не имел медицинского образования и возможности детально изучить процессы пищеварения, из чего можно сделать вывод, что Шелтон был поверхностно знаком с гастроэнтерологией в общем. Соответственно все его заявления можно рассматривать не более как теории.

Официальная медицина признала теорию раздельного питания Шелтона научно не обоснованной. Однако такая система питания действительно может помочь некоторым пациентам: поскольку потребление однообразных продуктов способствует уменьшению съедаемой порции, что оказывает положительное влияние на снижение веса.

Специалисты-диетологи отмечают что эффект, полученный от применения раздельного питания, может быть вовсе не связан с сочетаемостью продуктов. Поскольку другие рекомендации в литературе о раздельном питании не противоречат общепринятым нормам здорового образа жизни (например, употреблять больше овощей и фруктов, отказаться от рафинированной и ненатуральной пищи, сократить общий дневной рацион, заниматься физическими упражнениями и др.), комплексный подход в данной системе питания и обуславливает ее оздоравливающий эффект.

Из личного опыта

Когда я начал практиковать раздельное питание, то поначалу было очень чудно и не привычно, а главное, я никак не мог толком наесться. Я около двух недель съедал больше обычной нормы. Со временем всё стабилизировалось. Примерно через месяц я заметил, что стал есть в 2 раза меньше чем когда питался смешанно, но при этом стал получать энергии значительно больше.

Самое удивительное заключалось в том, что я живя в общежитии, где два года подряд была форменная эпидемия гриппа, я в это время раздельно питался и эпидемия меня не коснулась, хотя я плотно общался с заболевшими.

Вот те положительные выводы, которые я сделал из своего опыта раздельного питания:

  • Меньшее потребление пищи.
  • Сокращение застойных проявлений и метеоризма в кишечнике.
  • Увеличение количества энергии.
  • Усиление иммунитета.

Негативных последствий раздельного питания мною замечено не было. Впрочем, если вы не можете отказаться от ядов в виде плова и салата оливье, то раздельное питание не для вас.

Что кушать для потенции: правильная еда для мужчин

Нужно повысить потенцию? Значит, надо обязательно пересмотреть рацион питания и проверить, кушает ли мужчина по правилам. Именно от неправильного потребления пищи часто возникают сбои в работе внутренних органов, в том числе половой системы. Сегодня мы расскажем, какой должна быть диета для потенции.

Продукты питанияПродукты питания

Важные правила 

В идеале диета при импотенции (или при профилактике недуга) должна быть составлена индивидуально: у каждого мужчины разный образ жизни, разные причины для беспокойства, разный иммунитет и сопутствующие заболевания. Но есть общие советы, чтобы было хорошее половое влечение, эрекция.

Некоторая еда может нейтрализовать действие лекарств, свести эффективность таблеток к нулю (например, при приеме антибиотиков нельзя кушать грейпфруты). Обязательно сообщите об изменениях в питании врачу – специалист поможет грамотно скорректировать диету,  скажет, что нужно есть, а от чего надо отказаться.

Диета для повышения потенции у мужчин составляется так, чтобы пациент получал с пищей микроэлементы, укрепляющие ткани, способствующие устранению воспалений, улучшающие кровоснабжение, выводящие токсины. Важно: мужчины не должны голодать – тело требует много питательных веществ для восстановления. Но и переедать нельзя, порции должны быть средними. Избыточные килограммы на теле мужчины могут спровоцировать импотенцию.

Как долго должна длиться диета для мужчин? Минимальный срок – до полного восстановления половой функциональности. Хотя и после избавления от проблем с потенцией правильное питание лучше соблюдать: питание при импотенции не базируется на строгих запретах, а основывается на принципах здорового образа жизни. Оно оказывает позитивное влияние на организм, «наводит порядок», снабжает витаминами, убирает из рациона вредные вещества.

Убрать из рациона

Для усиления мужской потенции в домашних условиях в первую очередь надо пересмотреть рацион, перестать кушать вредную еду. Есть некоторые опасные продукты, которые всем мужчинам следует кушать в ограниченном количестве. Вот список вредных для половой функциональности мужчин продуктов:

  1. Жареное, жирное мясо. Нарушения потенции часто возникают  из-за проблем с кровотоком в области таза. Важно отрегулировать нормальное кровообращение. Для этого необходимо вычеркнуть из меню продукты, способствующие образованию вредного холестерина. Это в первую очередь свинина (особенно сало) и говядина. Их лучше заменить  на мясо курицы, индейки, крольчатину, рыбу.
  2. Соленая, острая, пряная еда – они способствуют слабой эрекции. Само собой, полностью перестать солить перчить еду мы советовать не будем. Но ограничиваться от чрезмерно приправленных блюд все же придется.
  3. Доказано, что есть продукты, которые притупляют либидо мужчины. Прежде всего, это газированные напитки, кофе, пиво. Мужчинам, следящим за своим здоровьем, лучше вообще не пить эти напитки.
  4. Будьте аккуратнее со спортивным питанием. Некоторые добавки безобидны, а другие существенно ухудшают эрекцию мужчины (в первую очередь, вред оказывают добавки со стероидами). Однако полностью отказываться от спортивного питания людям, которые усиленно тренируются, нельзя – без нужной подпитки начнется истощение, что плохо скажется не только на потенции, но и на работе всего организма.

Обязательно для меню

Что кушать, чтобы улучшить либидо и эрекцию? Чтобы повысить потенцию, мужчине надо включить в меню следующие продукты:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • Еда, содержащая цинк. Это вещество помогает стимулировать выработку половых гормонов, а также помогает бороться с инфекциями, из-за которых часто страдает потенция. Какие продукты содержат цинк? Достаточно много цинка содержится в тыквенных семечках, морской капусте, речной рыбе, кальмарах, горохе, спарже, сельдерее.
  • Еда, содержащая каротин. Он нужен для поднятия уровня полового влечения. Каротина много содержат фрукты и овощи красного и оранжевого цвета: абрикосы, морковь, тыква. Эти продукты помогают создать здоровое тело, укрепить иммунитет. Еще они полезны для предстательной железы, помогают лечить простатит (его симптомом как раз и является ухудшение потенции).
  • Клетчатка. При лечении половых проблем она помогает тем, что повышает скорость обменных процессов. К тому же клетчатка помогает в похудении, что важно для мужчин, у которых потенция ухудшается из-за чрезмерного веса. В рацион надо обязательно включать хлеб с отрубями, зелень, капусту, яблоки, ягодные кисели.
  • Продукты с трионином, гистидином, тирозином, глицином. Эти вещества участвуют в продуцировании тестостерона – от этого гормона напрямую зависит качество эрекции и эякуляции мужчин. Получить полезные вещества можно вместе с перепелиными яйцами.  Вот почему считается, что перепелиные яйца для потенции очень полезно кушать. Их можно съесть сырыми (например, делать коктейль), а можно варить всмятку. Жареные яйца, увы, кушать бесполезно – они теряют полезные свойства.

Итак, мы перечислили основные правила питания для увеличения потенции – указали, что полезно, а что вредно кушать. Как вы заметили, эти правила не отличаются особой сложностью, не требуют жесткого голодания.